Sponsoring

Der FC Röschenz hat über 250 Mitglieder und wächst von Jahr zu Jahr. Der Verein kann nur dank dem grossen Einsatz von Vorstand und Trainern geführt werden. Als Dorfverein mit bescheidenem Budget sind wir auf unsere Sponsoren angewiesen, um anfallende Kosten zu decken (Trainingsmaterial, Spielbetrieb etc). Wir freuen uns umso mehr, von zahlreichen Firmen und Privatpersonen langfristig unterstützt zu werden und möchten Ihnen an dieser Stelle danken. Ohne diese Unterstützung könnten unser Verein in dieser Form nicht existieren.

Wir bieten folgende Sponsoringmöglichkeiten an:

• Sponsor FC Röschenz / Ausrüstungssponsor
  • Sponsoring einer Mannschaft (Dress, Trainingsmaterial, Matchball etc.); Beitrag nach Bedarf, Die Trainer wissen am besten, was für ihr Team benötigt wird und können direkt kontaktiert werden.
  • Bandenwerbung auf dem Fussballplatz in Röschenz, aktuell CHF 200.00 pro Saison*
  • Web-Sponsoren (Werbefläche auf unserer Homepage), aktuell CHF 80.00 pro Saison*

Wir würden uns freuen, Sie als neue Sponsoren gewinnen zu können. Interessenten dürfen sich gerne direkt an den Verantwortlichen fürs Sponsoring, Raphael Mani (Kontakt oder per Kontaktformular ganz unten auf dieser Seite), wenden.

* = Die Preise können von Saison zu Saison variieren.

Ausrüster Saison 2016/17

Seit dieser Saison zählen wir auf Piserchia Sport / Jako Sport als Ausrüster für Material und Mannschaftsdress.

Web-Sponsoren Saison 2016/17

Wir sind noch auf der Suche nach Sponsoren für unsere Website. Damit wird ihr Firmenlogo auf jeder Vereinsseite platziert und direkt mit ihrer Homepage verlinkt. Für diese Saison können wir auf folgende Partner zählen:

• Edrop

UBS AG  Laufen
Valiant Bank Laufen  Laufen

Anfrage Sponsoring

Bitte benutzen Sie dieses Formular, um uns bezüglich Sponsoring zu kontaktieren (neue Sponsoren, Änderung oder Kündigung des aktuellen Vertrags).
Falls es sich um das Sponsoring einer Mannschaft handelt, erwähnt im Textfeld, um welches Team es sich handelt.