Nach den Siegen gegen Kleinhüningen, Münchenstein, Therwil und Nordstern sind wir weiterhin ungeschlagen.

Kleinhüningen - Röschenz Db 2:7 (Tag der Penaltys)

In den ersten Minuten dieses Spieles wurden wir arg in die Defensive gedrängt. Wir konnten unser Spiel überhaupt nicht wie gewohnt aufziehen. Der Gegner kam zu mehreren Topchancen, doch wurden diese allesamt durch unseren starken Torwart mirakulös entschärft. Mit dem ersten gelungenen Angriff unsererseits, erzielten wir das sehenswerte 1:0. Dieses Tor verlieh uns viel Sicherheit, und wir konnten nun das Spiel mehrheitlich dominieren. Das Spiel wurde nun aber auch zusehends härter geführt, sodass der etwas kleinlich, aber konsequent, pfeifende Schiedsrichter schlussendlich 6! Penaltys verhängte (4 für uns, 2 für den Gegner). Sämtliche Strafstösse wurden sicher verwandelt! Ohne Penaltys hätten wir dieses Spiel demzufolge 3:0 gewonnen:).

Mit dabei waren: Manuel Imhof, Victor del Rio de Dios, Veron Thomann, Fabio Karrer, Jana Weber, Silian Rauber, David Räbsamen, Timo Klötzli, Simon Altermatt, Aaron Scherz, Elisha Schmidlin und Yannick Mathys

Röschenz Db - Münchstenstein 12:2

Gegen Münchstenstein spielten wir wohl unser bestes Spiel. Wir waren in allen Belangen überlegen. Das Zusammenspiel klappte hervorragend, und so gelangen uns immer wieder sehenswerte Tore. Ein überzeugender Auftritt der Mannschaft!

Mit dabei waren: Maik Frei, Manuel Imhof, Victor del Rio de Dios, Veron Thomann, Fabio Karrer, Jana Weber, Silian Rauber, David Räbsamen, Timo Klötzli, Simon Altermatt, Aaron Scherz, Niclas Suchta und Elisha Schmidlin

Therwil - Röschenz Db 2:6

Am Donnerstag Abend vor den Herbstferien traten wir auswärts beim FC Therwil an. In den ersten paar Minuten konnte unser "Sprinter-Ass" Aaron der gegnerischen Verteidigung gleich dreimal entwischen und den Ball dreimal abgeklärt einschieben. Von diesem Moment an, war ziemlich klar wer hier als Sieger vom Platz gehen würde. Ohne nachher zu überzeugen brachten wir das Spiel mehr oder weniger mühelos über die Zeit und gewannen mit 6:2 Toren.

Mit dabei waren: Gleiches Kader wie gegen Münchenstein (an dieser Stelle ein Kompliment an die Mannschaft. Wir sind dreizehn Kinder in der Mannschaft, und wir schaffen es immer mit 12 oder sogar mit 13 an die Spiele zu gehen!)

Röschenz Db - Nordstern 4:2

Hm....! Es ist schwer dieses Spiel einzuschätzen. Schlussendlich gewannen wir doch verdientermassen mit 4:2 Toren gegen einen guten und vor allem hartnäckigen Gegner mit einem doch sehr überdurchschnittlichen Torhüter. Kein Kind hat eigentlich schlecht gespielt, aber als Team hatten wir sicher nicht unseren besten Tag. Viele Abspielfehler und viele Einzelaktionen prägten dieses Spiel. Hoffentlich gelingt uns beim nächsten Spiel wieder eine Steigerung!?

Mit dabei waren: Maik Frei, Manuel Imhof, Victor del Rio de Dios, Veron Thomann, Fabio Karrer, Jana Weber, Silian Rauber, Simon Altermatt, Aaron Scherz, Niclas Suchta, Elisha Schmidlin und Noah Henz.

Nun freuen wir uns auf die letzten drei Spiele gegen Breitenbach (a), Telegraph (h) und Ettingen (a). Wir hoffen auf Eure Unterstützung!