Geschätzte Leser und Fan's vom Fc Röschenz

Der Fc Röschenz ist sehr bestrebt, seine Trainer an die entsprechenden Trainerkurse anzumelden, damit unsere Mannschaften durch ausgebildete Trainer betreut werden.

Dies ist vorallem im Kinder- und Jugendfussball enorm wichtig, da einerseits den Trainern je nach Altersstufe der Kinder, wichtige Tipps und Ausbildungsmethodik gezeigt wird, aber auch der J&S Beitrag vom Sportamt eine wichtige Stütze für den Verein und Trainer ist.

Im weiteren sind wir als Verein auch verpflichtet, dass die Trainer bei den aktiven Mannschaften über die jeweilige Ligazulassung verfügen.

In dieser Saison 2021/2022 haben folgende Trainer den C-Diplom Kurs (Jugendfussball und Aktive bis 3.Liga) absolviert und die Prüfung erfolgreich bestanden:

- Dominik Flury

- Salva di Bella

- Manuel Ertl

- Sandro Hornung

In dieser Saison 2021/2022 hat folgender Trainer den D-Diplom Kurs (Kinderfussball) absolviert und die Prüfung erfolgreich bestanden:

- Lars Collon

Im Namen des Vorstandes und natürlich auch von euren Spielern,

herzliche Gratulation für die bestandene Prüfung und ein Dankeschön für euren Aufwand