Geschätzte Leser, Eltern und Freunde vom FC Röschenz

Ich möchte euch über folgende Neuigkeit informieren:

Gerhard Hügli und der FC Röschenz gehen aus sportlichen Gründen getrennte Wege.

Wir möchten Gerhard Hügli auf diesem Wege für die Zeit als Trainer und seinen Einsatz danken und wünschen ihm alles Gute und Gesundheit für die Zukunft.

Sascha Erzer, aus Gelterkinden, neu wohnhaft in Röschenz, wird ab sofort die A-Junioren-Mannschaft als neuer Trainer übernehmen. Shanje Kanthepan wird weiterhin als Assistenztrainer bleiben und Sascha mit vollem Engagement unterstützen. Sascha hat zuletzt die Junioren in Liestal trainiert. Wir sind überzeugt, dass diese Änderung, positiv auf unsere Junioren beitragen wird und somit auch der sportliche Erfolg zurückkehrt.

Wir wünschen unserem neuen Trainer-Duo viel Glück und einen guten und erfolgreichen Start!

Für den FC Röschenz hat die Weiterentwicklung unserer Junioren und der Spass am Fussball oberste Priorität.

Mit sportlichen Grüssen

Euer Juniorenverantwortlicher A-C