Infos für FCR-Mitglieder

Liebe FCR-Mitglieder

Turnusgemäss führt der FCR in diesem Jahr die Bundesfeier inkl. Jungbürgeraufnahme durch. Am 31. Juli steigt traditionell ein grosses Fest auf dem Fussballplatz inkl. Festrede. Die Organisation des Festes geschieht in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Röschenz. Das Fest ist eine Party für alle Einwohner von Röschenz oder den umliegenden Gemeinden, von jung bis alt.

Der Vorstand ist auf der Suche nach einem Organisator bzw. einem kleinen Organisationskommittee, welches die Verantwortung übernehmen möchte.  Wie ihr wisst, funktioniert unser Verein vor allem dank Anlässen wie der Fasnacht, Bubble Soccer oder eben dieser Bundesfeier. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn sich hier ein oder mehrere Mitglieder freiwillig zur Verfügung stellen würden. Da die Vorlaufzeit knapp ist, möchten wir euch bitten, euch rasch beim Vorstand zu melden.

Alle anderen Mitglieder möchten wir bitten, den Termin für ihren Helfereinsatz zu reservieren (Einsatz ist wie üblich bei Vereinsanlässen Pflicht - oder man schickt einen Ersatz).

Grüsse

Vorstand FCR