Liebe Bubble Soccer Freunde

Wir vom Bubble Soccer OK haben entschieden, im Jahr 2018 kein Turnier durchzuführen. Dieser Entscheid basiert auf der Tatsache das der FC Röschenz in diesem Jahr mit dem Fasnachtsplausch und der Bundesfeier bereits zwei Anlässe durchführt, bei welchen alle Mitglieder Helfereinsätze leisten müssen. Das Datum der Bundesfeier lässt sich schlecht mit einem Bubble Soccer Turnier kombinieren: Einerseits ist der 31. Juli in diesem Jahr ein Dienstag und somit ein normaler Werktage und andererseits ist die Kombination von Feuerwerk und den Bubble Soccer Bumperz nicht geeignet.

Wir hoffen dafür umso mehr, im 2019 wieder ein Turnier mit vielen Teams austragen zu können.

Grüsse

Das Bubble Soccer OK

Liebe Fussballfreunde,
Liebe Mitglieder,
Liebe Eltern

Wir sind immernoch auf der Suche nach einer Wirtin oder einem Wirt für unser Clubhüttli.

Bis die geeignete Person gefunden ist, sind wir weiterhin auf eure Mithilfe beim Betrieb von unserem Clubhüttli angewiesen. Wir bieten euch (FCR Mitglieder, Eltern von Junioren und allen sonstigen Interessierten) die Möglichkeit, analog zur letzten Saison das Clubhüttli tage- oder wochenendweise zu führen (während den Heimspielen der Junioren, Aktiven bzw. Senioren). Optimalerweise seid ihr zu zweit (1 Person im Hüttli, 1 Person am Grill). Als Entschädigung winkt euch eine attraktive Umsatzbeteiligung. Für folgende Tage suchen wir noch Wirte (gestrichene Termine = wir haben jemanden gefunden):

• Samstag, 21. April
  • Sonntag, 22. April
  • Samstag, 28. April
  • Samstag, 5. Mai
  • Sonntag, 6. Mai
  • Samstag, 12. Mai
  • Sonntag, 13. Mai
  • Sonntag, 27. Mai
  • Samstag, 2. Juni
  • Sonntag, 3. Juni
  • Samstag, 9. Juni
  • Sonntag, 10. Juni

Link zum kompletten Heimspielplan (Verbandshomepage): http://www.fvnws.ch/Fussballverband-Nordwestschweiz/Vereine-FVNWS/Verein-FVNWS.aspx/v-521/a-hs/

Wir bitten alle Interessenten, sich bei Sandra Molinari (Kontaktdetails gibt es hier) oder einem anderen Vorstandsmitglied zu melden. Sollten wir für einen der oben aufgeführten Termine keinen Wirt / keine Wirtin finden, so bleibt das Clubhüttli an diesem Tag geschlossen.

Wir bitten um Verständnis bei Einschränkungen im Getränke- und Essensangebot.

Grüsse
Vorstand FCR